밀리터리야상여성

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 10회 작성일 2020-08-04 07:37:52 댓글 0

본문

밀리터리의 성지 컴뱃샵, 야상과 고어텍스에 눈돌아갔어요 [레이첼장]

#밀리터리야상, #컴뱃샵, #밀리터리룩

안녕하세요.
모토-브이로그 레이첼장입니다.

제 친구 제티랑 서울 구로구에 있는
밀리터리 야상전문점 "컴뱃샵"을 방문했습니다.

제가 구입한 자켓과 가방은
컴뱃샵 홈페이지에도 나와 있어요

주소는 여기입니다 ▶ http://combatcinema.co.kr/

구입한 물건들은

1.밀텍 코요테 플리스 자켓 (9.5만)
2.밀텍 플리스 자켓 그린 (5.5만)
3.독일 연방육군 산악병 럭색 리프로 국방색 (6.5만)

현장에서 직접 입어보고 사시는 걸 추천드립니다.
오프라인이 조금 더 싸답니다!

[Rachel.Jang's VEHICLE] : 2020 ducati monster 821

[CAMERA] : SONY as300, 갤럭시9+

[INSTAGRAM]
https://www.instagram.com/rachel.jjang

-------------------------------------------------------------------------

[BGM]

Music Source: https://www.youtube.com/user/NoCopyri...
Track: Tobu - Candyland [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Free Download / Stream: http://ncs.io/candyland
배블리 : 총집도 아니고 총가방이라 ㅋㅋ
BD : 오~ 매장에 사람이 많네요!
당연히 카드결제도 되겠죠?
민동 : 여기가 어디죠?
호박빵 : 여기 좋은거 많더라구요 저 가방도 사고 패딩 자켓 샀는데 거의 다 방수 잘되요 ㅎㅎ
비익조 : 위치주소좀상세히
컴뱃샵 컴짱 : 저희 샵을 소개해 주셨군요. 감사합니다. ㅋㅋ www.combatmilitaryshop.co.kr
고진원 : 거기저도함가바야겠네요
빡골TV : 2차 세계대전때 쓰던게 있다고? ㅋㅋㅋㅋ드립 오지네
rider_mikal Ninja : 구독ㅎ
유니입니다 : 주민님이랑 같은 매장 근무하시낭..

황소희의 DRESS UP & DOWN - 밀리터리 재킷 스타일링 팁

#실용성 끝판왕
#밀리터리 재킷 스타일링 팁
asttaroth : this outfit is amazing!!

야상, 개파카와 고어텍스 쇼핑의 밀리터리샵_AMAZON USA Army Shop_밀리터리 성지

#밀리터리야상 #개파카 #고어텍스야상

밀리터리 덕후들의 성지인 #남대문군복골목 에 이어서
3부로 on-line 인 #AMAZON 을 통해 #미군야상 과 #낚시모자 그리고 #고어텍스야상 을 구매해 봤습니다.

평소에도 camo 색상와 올리브(카키)색을 좋아하고
#정글퍼티그 #ERDL 무늬에 관심이 많았는데
다양한 새제품들이 많이 있어서 보물상자 같았습니다.
계속 괜찮은 새제품 그리고 복각제품이 있으면 보여 드리도록 하겠습니다.

특히 이번 겨울 낚시와 캠핑시에 따뜻하게 고어텍스로 보내시고자 하시는 분들은 한번 방문하셔서 쇼핑하기를 추천드립니다.

다들 오늘 하루 수고했어요 ~!
이인태 : 아줌마가 장사하실 마음이 없네요
ss dragon park : 직구가 훨씬 다양하고 믿을만 한 제품을 구입할수 있을것 같아여
ᆞ들개 : 남대문 매너 꽝입니다 어디든 다그런듯합니다.
나도 한번 동료들과 쇼핑갇다가 대판 싸운워서 95년이후 남대문 발도안들여놓씀니다 아는사람들에게도 만나면 지금도 가지말것을 권고함니다.
최재원 : 남대문 아줌마? 완전 또라이네요. 사정이야 있겠지만 장사 하는거 아닌가요? 저기서 화 안내신 인성 대단하십니다.^^
Stanley Choi : 아 진짜 고어텍스 야상 하나 사야되는데
Kim Wanda : Keepa 라는 앱은 어디서 다운 받아서 설치하는가요??
라돌튜브 : 직구 잘만 이용하면 저렴하고 종류도 더 다양한데 일단 뭔가 어려울거 같단 생각에.. 에이킹님이 이렇게 사이즈 조언부터 구매까지 자세히 설명해 주시니 도전해볼만 할것 같아요^^ 진짜 최고다 심지어 가격 비교도 알려주시고~ ‍♀️‍♀️ 실용적인 다른 제품들도 많이 추천해 주세요~ 믿고 봅니다!!
Rina Chae : 스키점퍼 사이즈는 작게 입어야 되나요?

... 

#밀리터리야상여성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,752건 1 페이지
게시물 검색